Anmeldung zur 31. BAG-Fachtagung vom 16. bis 17.09.2022 und/oder zur 12. Fachtagung Versorgungstechnik vom 15. bis 16.09.2022 in Hamburg |
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder) |
Anrede* |
|
Ihr Titel |
|
Vorname* |
|
Nachname* |
|
|
|
Institution/Firma |
|
Straße/Hausnummer* |
|
PLZ/Ort* |
|
Staat |
|
Telefon* |
|
E-Mail* |
|
Die Anmeldung kann für jede Fachtagung einzeln oder für beide Fachtagungen gemeinsam erfolgen. |
Teilnahmegebühren Fachtagung Arbeitskreis Versorgungstechnik | | BAG-Fachtagung | Gast | BAG-Mitgl. und/oder Ermäßigt: Stud./StudRef. | Abendessen | | Gast | Ermäßigt: Gast (Stud. /StudRef.) | | BAG-Mitgl. | Ermäßigt: BAG-Mitgl. (Stud./StudRef.) | | Tagungsfest mit Abendessen
| | Führung Energiebunker | 50 € | 30 € | 26 € - 30 € | | 80 € | 25 € | | 40 € | 15 € | | 55 € | | 5 € |
Bei Buchung beider Tagungsteile reduziert sich die Teilnahmegebühr der BAG-Fachtagung um 30%. Bei Stornierung Ihrer Anmeldung berechnen wir 20% des Rechnungsbetrages für unseren Verwaltungsaufwand. |
IHRE BUCHUNGSOPTION FÜR DIE TEILNAHME AN DEN FACHTAGUNGEN... |
Bitte auswählen!*
Zwischensumme: EUR -
|
|
|
Was ist Ihr Teilnahme-Status? |
|
Welche ist Ihre (Haupt)Fachrichtung? |
|
Fachtagung Versorgungstechnik: Workshop-Teilnahmewunsch* |
|
|
BAG-Fachtagung: Interessenschwerpunkt (Freitag)* |
|
BAG-Fachtagung: Interessenschwerpunkt (Samstag)* |
|
|
Tagungsrahmen _____________________________________________________________________________________ |
Abendessen des Arbeitskreises Versorgungstechnik (Donnerstagabend) |
Menü 1: 3-Gang Menü `Brauerplatte` | Menü 2: Erdnusscurry mit Basmatireis (vegan) | Menü 3: Vegetarischer Gröninger Brauerschmaus |
|
- Kleiner bunter Salat der Saison mit Dressing und Croûtons - Gröninger Brauerschmaus - wird auf rustikalen Holzplatten serviert: Stadtwurst, Rostbratwürstchen, saftiges Kasseler, hausgemachter Fleischkäse, knuspriger Spießbraten, warmer Speckkartoffelsalat, frische Radieschen, Krautsalat - Rote Grütze mit Vanillesauce | - Kleiner bunter Salat der Saison mit Dressing und Croûtons - Erdnusssauce mit Gemüsestreifen, Sojasauce, Kokosmilch und Chili - Rote Grütze mit Vanillesauce (vegan) | - Kleiner bunter Salat der Saison mit Dressing und Croûtons - Gemüsetaler, Vegetarische Mini-Frikadellen, Geräucherter Tofu, vegetarische Bratwürstchen, Lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat, Radieschen, Krautsalat - Rote Grütze mit Vanillesauce |
|
Bitte auswählen!
Menü 1
Preis: 30,00 EUR
Anzahl:
Zwischensumme: 0.00 EUR
|
|
Bitte auswählen!
Menü 2
Preis: 26,00 EUR
Anzahl:
Zwischensumme: 0.00 EUR
|
|
Bitte auswählen!
Menü 3
Preis: 30,00 EUR
Anzahl:
Zwischensumme: 0.00 EUR
|
|
|
..................................................................................................................................................... |
|
..................................................................................................................................................... |
|
_____________________________________________________________________________________ |
Rechnungsbetrag |
EUR
|
Ihre Mitteilung an uns |
(Restzeichen: 2500)
|
|
|
Es ist die Zusammenstellung einer Liste der Teilnehmenden vorgesehen, um die Möglichkeit der Vernetzung zu unterstützen. |
|
|
|
Datenschutz Ihre Angaben aus dem Anmeldeformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten werden zwecks Bearbeitung und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. |
|
|